• SMK SPM NASIONAL PURWOKERTO
  • spmnasionalpwt@gmail.com
  • 0281-7771611 / 082288801983/085842555205
  • Pencarian

DIKLAT PEMBERDAYAAN MASYARAKAT GELOMBANG KE-3 TAHUN 2022 SMK-SPM NASIONAL PURWOKERTO

SMK-SPM Nasional Purwokerto Bekerjasama Dengan STIP Jakarta kembali mengadakan Diklat Pemberdayaan Masyarakat (DPM) Gelombang 3 Tahun 2022 , Peserta Diklat Sebanyak 216 Peserta, Pelaksanaan DPM Gelombang 3 Yang dilaksanakan Tanggal 24 Oktober 2022 - 5 November 2022, DPM ini adalah salah satu upaya pemerintah dalam meningkatkan sumber daya manusia di bidang kepelautan khusunya awak kapal dengan memberikan pendidikan dan latihan secara gratis kepada masyarakat luas.

Diklat Pemberdayaan Masyarakat (DPM) ini, peserta diklat akan mendapatkan 3 sertifikat, diantaranya :
Basic Safety Training (BST)
Advanced Fire Fighting (AFF)
Security Awareness Training (SAT)

Diklat gratis inj digelar dalam upaya menciptakan sumber daya manusia (SDM) yang berkualitas di bidang transportasi darat, laut dan udara. Diklat tersebut merupakan salah satu program unggulan Kementerian Perhubungan (Kemenhub) untuk menjawab tingginya kebutuhan tenaga handal di sektor transportasi.

MENINGKATKAN KEMAMPUAN BERBAHASA INGGRIS MELALUI JEJARING SOSIAL

Pengajaran Bahasa  Inggris di Indonesia sudah dikenal sejak zaman kolonial Belanda. Namun Bahasa Inggris baru mulai  diajarkan di sekolah di Indonesia  seiring dengan ter

12/09/2022 19:48 - Oleh Eko Yuli Rusmanto - Dilihat 2283 kali
KUNJUNGAN SMK-SPM NASIONAL PURWOKERTO KE PT. PELINDO MARINE SERVICE